Wie kann ich meine Leads aktualisieren?

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Wenn Sie den Lead-Posteingang verwenden, können Sie Ihre Lead-Informationen entweder einzeln oder in großen Mengen aktualisieren.

Leads einzeln aktualisieren

Um die Lead-Informationen einzeln zu aktualisieren, klicken Sie auf den Lead, um das Lead-Panel aufzurufen. Sie können Lead-Details und Kontaktdaten aktualisieren, Notizen hinzufügen und Aktivitäten direkt vom Panel aus erstellen und aktualisieren.

Leads in großen Mengen aktualisieren

Um Ihre Leads massenweise zu aktualisieren, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben einem oder mehreren Leads. Auf der rechten Seite wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie den Titel, die Labels, den Wert und denBesitzer des Leads aktualisieren können.

In der oberen linken Ecke sehen Sie außerdem die Optionen zum Archivieren oder Löschen der ausgewählten Leads in großen Mengen.