Leads einzeln aktualisieren
Leads in Massenbearbeitung aktualisieren

Wie kann ich meine Leads aktualisieren?

JT
Jenny Takahara, 20. Januar 2022

Wenn Sie den Lead-Posteingang verwenden, können Sie Ihre Lead-Informationen entweder einzeln oder in Massenbearbeitung aktualisieren.

Leads einzeln aktualisieren

Um die Lead-Informationen einzeln zu aktualisieren, klicken Sie auf den Lead, um das Lead-Panel aufzurufen. Sie können Lead-Details und Kontaktdetails aktualisieren, Notizen hinzufügen und Aktivitäten direkt vom Panel aus erstellen und aktualisieren.

Update Lead

Innerhalb des Leads-Panels haben Sie zudem die Möglichkeit, benutzerdefinierte Felder mit Text, einfacher Option, Mehrfachoption, Datum, numerischem und monetärem Inhalt, Großbuchstaben und Telefonnummer hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen.

Hinweis: Die folgenden benutzerdefinierten Feldtypen sind schreibgeschützt und können nicht über den Lead-Posteingang bearbeitet werden; Autovervollständigen, Person, Organisation, Adresse, Datumsbereich, Zeit, Zeitspanne.

Leads in Massenbearbeitung aktualisieren

Um Ihre Leads in Massenbearbeitung zu aktualisieren, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben einem oder mehreren Leads. Auf der rechten Seite wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie den Titel, die Labels, den Wert und denBesitzer des Leads aktualisieren können.

In der oberen linken Ecke sehen Sie außerdem die Massenbearbeitungsoptionen zum Archivieren oder Löschen der ausgewählten Leads.

Hinweis: Ihre benutzerdefinierten Felder können nicht bearbeitet werden. Es können nur standardmäßige Lead-Felder in der Massenbearbeitung bearbeitet werden.