Knowledge Base/Fehlerbehebung/Browser/Wie kann ich meinen Z...

Wie kann ich meinen Zwischenspeicher und Cookies löschen?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Wenn Sie allgemeine Leistungsprobleme in Ihrem Pipedrive-Account feststellen, kann es hilfreich sein, als ersten Schritt zur Fehlerbehebung den Zwischenspeicher und die Cookies Ihres Browsers zu löschen.
Hier finden Sie eine Anleitung zum Löschen des Zwischenspeichers und der Cookies für die gängigsten Browser, die Pipedrive unterstützen.

Wenn Sie Google Chrome benutzen

Klicken Sie in Chrome auf das Symbol mit den drei Punkten (mehr) oben rechts am Bildschirm. Gehen Sie danach zu Weitere Tools > Browserdaten löschen.

Stellen Sie sicher, dass Sie im angezeigten Fenster Cookies und andere Websitedaten und Zwischengespeicherte Bilder und Dateien auswählen, bevor Sie auf Daten löschen klicken.

Wenn Sie Firefox benutzen

Klicken Sie in Firefox auf das Bibliothek-Symbol oben rechts am Bildschirm > Chronik.

Gehen Sie dann zu Neueste Chronik löschen, wählen Sie Alles im angezeigten Fenster und klicken Sie auf Jetzt löschen. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Optionen unter Chronik ausgewählt werden.

Wenn Sie Safari benutzen

Klicken Sie in der Menüleiste in Safari auf Safari und gehen Sie zu Einstellungen.

Gehen Sie im anschließend erscheinenden Fenster zu Datenschutz und klicken Sie dort auf Website-Daten verwalten.

Klicken Sie dann auf Alle entfernen und bestätigen Sie anschließend mit Jetzt entfernen.

Wenn Sie Internet Explorer benutzen

Klicken Sie in Internet Explorer auf das Zahnradsymbol oben rechts am Bildschirm und gehen Sie zu Sicherheit > Browserverlauf löschen.

Stellen Sie sicher, dass im angezeigten Fenster Favoriten erhalten nicht markiert ist und wählen Sie Temporäre Internetdateien und Websitedateien und Cookies und Websitedaten aus. Klicken Sie anschließend zur Bestätigung auf Löschen.

Wenn Sie Microsoft Edge benutzen:

Klicken Sie in einem Microsoft Edge-Fenster auf das Symbol Mehr (...). Wählen Sie danach Verlauf > Browserdaten löschen.

Wählen Sie im anschließend angezeigten Fenster die Optionen Cookies und gespeicherte Websitedaten und Cache und Browserverlauf. Klicken Sie anschließend auf Jetzt löschen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.