Kombinierte Tabellen
Wie kann ich die Felder zur Tabellenansicht hinzufügen?
Kombinierte Filter
Wie kann ich die Felder zu einem Filter hinzufügen?

Einblicke: Kombinierte Daten

YS
Yssel Salas, 5. Juli 2024

Effektives Reporting zu verschiedenen Kriterien ist für eine umfassende Datenanalyse entscheidend. Das kombinierte Datenreporting von Pipedrive vereinfacht dies, indem es Nutzern ermöglicht, Daten über verschiedene Entitäten hinweg miteinander zu vergleichen und zu analysieren.

Wenn Sie beispielsweise einen Deal-Performance-Bericht erstellen, können Sie benutzerdefinierte Kontaktfelder einbeziehen, selbst wenn diese Daten in einer separaten Entität gespeichert sind.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie die Einblicke-Funktion die Möglichkeiten der Berichterstellung in Pipedrive erweitert und damit zuverlässigere und detailliertere Analysen ermöglicht.

Kombinierte Tabellen

In der Tabellenansicht des Berichts können Sie die folgenden Felder kombinieren:

Entitätsbericht

Felder, die Sie hinzufügen können

Lead-Bericht

• Kontaktperson
  • Organisation
  • Deal-Felder
Deal-Bericht
  • Kontaktperson
  • Organisationsfelder
Aktivität
  • Deal
  • Lead
  • Kontaktperson
  • Organisationsfelder

Kontaktperson

• Organisationsfelder

Wie kann ich die Felder zur Tabellenansicht hinzufügen?

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol auf der rechten Seite des Bildschirms, um die Spaltenanpassung zu öffnen. Wählen Sie dann das Feld aus, das Sie hinzufügen möchten.

Nachdem Sie das Feld hinzugefügt haben, sehen Sie das Entitätssymbol in der Tabellenüberschrift.

Kombinierte Filter

In den Filtern des Berichts können Sie die folgenden Felder kombinieren.

Entitätsbericht

Felder, die Sie hinzufügen können

Lead-Bericht

• Kontaktperson
  • Organisation
  • Deal-Felder
Deal-Bericht
  • Kontaktperson
  • Organisationsfelder
Aktivität
  • Deal
  • Lead
  • Kontaktperson
  • Organisationsfelder

Kontaktperson

• Organisationsfelder

Wie kann ich die Felder zu einem Filter hinzufügen?

Am Anfang jeder Filterzeile finden Sie ein Dropdown-Menü mit der Entität. Die angezeigte Entität basiert auf der Art des Berichts, die in der obigen Tabelle aufgeführt ist.