Erstellung eines Lead-Performance-Berichts
Anpassung Ihres Lead-Performance-Berichts

Einblicke-Berichte: Lead-Performance

YS
Yssel Salas, 5. Januar 2024
Hinweis: Die Anzahl der verfügbaren Einblicke-Berichte richtet sich nach Ihrem Abonnementsplan. Mehr über Nutzungslimiten erfahren Sie in diesem Artikel.

Der Einblicke-Performancebericht gibt Ihnen einen Überblick über die Anzahl Ihrer erstellten, archivierten oder in Deals umgewandelten Pipedrive-Leads.

Erstellung eines Lead-Performance-Berichts

Um einen Lead-Performance-Bericht zu erstellen, klicken Sie auf das „+“-Zeichen neben der Suchleiste und wählen Sie Bericht > Lead > Performance.

Anpassung Ihres Lead-Performance-Berichts

Hinweis: Die Diagramme im Bericht spiegeln alle Änderungen wider, die an den Filterbedingungen vorgenommen wurden.

Wenn Sie Ihre Ergebnisse präzisieren möchten, können Sie über den „+-Button eine Filterbedingung hinzufügen.

Sie können die Parameter Ihrer Diagramme auch über die Menüs Anzeigen nach, Segmentieren nach und Messen nach anpassen.

Die Tabelle unter Ihrem Diagramm zeigt die Daten in Ihrem Bericht in einer Listenansicht an und Sie können auf das Zahnradsymbol auf der rechten Seite klicken, um die Spalten zu ändern.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger über einen der Balken in Ihrem Diagramm fahren, können Sie die spezifischen Daten, die dort dargestellt werden, sehen.