Nutzungslimits in Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 10. November 2023
Hinweis: Pipedrive hat keine Nutzungslimits für Kontakte, allerdings können solche bei Apps von Drittanbietern wie Google Kontakte bestehen. Wenn Sie die Kontakt-Synchronisierung aktiviert haben, wird Ihnen von Ihrem Kontaktanbieter möglicherweise ein Limit gesetzt.

In Pipedrive richten sich die Nutzungslimits nach Ihrem abonnierten Plan.

Essential
Advanced
Professional
Power
Enterprise
Offene Deals (pro Unternehmen)
3.000
10.000
100.000
200.000
Unlimitiert
Benutzerdefinierte Felder (pro Unternehmen)
30
100
300
500
Unlimitiert
Einblicke-Berichte (pro Nutzer)
15
30
150
250
Unlimitiert
Benutzerdefinierte Sichtbarkeitsgruppen (pro Unternehmen)
N/A
N/A
3

15

Unlimitiert
Benutzerdefinierte Berechtigungssets (pro Unternehmen)
N/A
N/A
2

10

Unlimitiert
Teams (pro Unternehmen)
N/A
N/A
3
15
Unlimitiert
Automations (aktive, pro Nutzer)
N/A
30
60
90
180
Mehrere E-Mail-Synchronisierungen (pro Nutzer)
N/A
1 E-Mail-Account
2 E-Mail-Accounts
3 E-Mail-Accounts
5 E-Mail-Accounts
Hinweis: Ein offener Deal bezieht sich auf einen Deal, der nicht gewonnen, verloren oder gelöscht wurde. Die Berichtslimits gelten pro Nutzer und die Limits für offene Deals und benutzerdefinierte Felder pro Unternehmen.

Sie können Ihre Nutzungsdetails unter Einstellungen > Unternehmen > Nutzung einsehen.

Sie werden in der App und per E-Mail benachrichtigt, wenn Sie 80 % und 100 % eines Limits erreicht haben.

Pipedrive löscht keine Ihrer Daten, wenn Sie ein Limit überschreiten. Sie können allerdings keine weiteren Daten manuell hinzufügen, bis Sie Speicherplatz freimachen oder ein Upgrade auf einen höheren Plan vornehmen.

Wenn Sie ein Limit für offene Deals erreicht haben, werden überzählige Deals, die durch Automations, den LeadBooster (Chatbot oder Webformulare), öffentliche API oder während eines Imports erstellt wurden, stattdessen an Ihre Deal-Warteliste oder Ihre Import Skip-Datei gesendet und können erneut importiert werden, wenn mehr Speicherplatz in Ihrem Account vorhanden ist.

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Speicherplatz in Ihrem Account schaffen können.

Hinweis: Für die Anzahl der aktiven Workflows in Ihrem Account gelten ebenfalls Nutzungslimits. Weitere Informationen zu diesen Limits finden Sie in diesem Artikel.