Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Community
Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Themen
Zugriff auf Deals
Accounteinstellungen

Welche Nutzerrollen kann ich in Pipedrive haben?

BF
Breandan Flood, 16. Mai 2022

Es gibt drei mögliche Nutzerrollen in Pipedrive: Deals-Zugriff, Accounteinstellungen und Betrachter-Zugriff. Jeder gibt Nutzern Zugriff auf unterschiedliche Features und Funktionen in Pipedrive.

Die Zugriffsrechte können unter Unternehmenseinstellungen > Nutzer verwalten konfiguriert werden. Von hier aus können Sie die Zugriffsart für jeden Nutzer in Ihrem Unternehmensaccount sehen.

Zugriff auf Deals

Mit dem Zugriff auf Deals können Sie die Kernvertriebsfunktionen von Pipedrive nutzen. Wenn Sie Zugang zu Deals haben, können Sie auf Ihre Pipeline, Leads, Deals, Kontakte und alle damit verbundenen Funktionen zugreifen.

Innerhalb von Deals wird den Nutzern eine Sichtbarkeitsgruppe und ein Berechtigungsset zugewiesen, um zu steuern, was sie im Account sehen und tun können.

Zugriff auf Deals
Hinweis: Ein Unternehmensaccount kann mehrere Admin-Nutzer, aber nur einen Besitzer einschließen. Hier erfahren Sie mehr.

Accounteinstellungen

Die Zugriffsberechtigungen zu den Account-Einstellungen geben Ihnen die Möglichkeit, die Abrechnungsdetails Ihres Unternehmens, die Sicherheitseinstellungen, die Unternehmenseinstellungen, die Nutzerverwaltung und die persönlichen Einstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten. Sie haben keinen Zugriff auf die Kernvertriebsfunktionen von Pipedrive, ohne auch Zugriff auf Deals zu haben.

Accounteinstellungen

Dies erfordert kein bezahltes Nutzerprofil, da Nutzer in dieser Rolle auf die meisten Pipedrive-Funktionen keinen Zugriff haben. Sie ist besonders nützlich für jede Person, die die Abonnement- und Rechnungsinformationen verwaltet.