Welche Nutzerrollen kann ich in Pipedrive haben?

YS
Yssel Salas, 23. Januar 2024

In der Regel gibt es zwei Nutzertypen in Pipedrive: Reguläre und Admin-Nutzer. Mit unseren Professional, Power und Enterprise Plänen können Sie zusätzliche, benutzerdefinierte Berechtigungssets erstellen.

Die Berechtigungen bestehen insgesamt aus fünf Abschnitten:

• Deals App

• Campaigns App

• Projects App

• Globale Berechtigungen

Dies sind die Unterschiede zwischen Admin- und regulären Berechtigungssets für die Deals-, Campaigns- und globalen Berechtigungen:

• Sie können Nutzern innerhalb der App reguläre Berechtigungssets zuweisen, um bestimmte Aktionen einzuschränken.

• Ein Admin-Nutzer kann auf alle Berechtigungen und Daten zugreifen.

Für Projects und den Zugriff auf die Accounteinstellungen gibt es keine regulären Berechtigungssets. Das bedeutet, dass die Nutzer entweder Zugriff auf ihre Funktionen haben oder nicht.

Hinweis: Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über die Nutzerverwaltung.