Produktdauer

JT
Jenny Takahara, 17. Juni 2021

Hinweis:Die FunktionProdukte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den PlänenAdvanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Die Produktdauer ermöglicht es Ihnen, ein zusätzliches Feld zu verwenden, wenn Sie Produkte an Deals anhängen.

Sie können für Ihre Produkte unterschiedliche Lebensdauern einstellen. Gehen Sie dafür zu Tools und Apps > Produkte.

Sobald eine Variante des Produktes hinzugefügt wurde, können Sie diese Variante auswählen, wenn Sie ein Produkt mit einem Deal verknüpfen.

Dies erweist sich als hilfreich für Produkte, die mit Zeit und Menge im Zusammenhang stehen, wie Lagerdienstleistungen oder Hoteling.