Zahlung für LeadBooster
Wie viel kostet der LeadBooster?
Prospektor
Anzeige auf der Rechnung
Stornierung Ihres Abonnements

Zahlung für das LeadBooster Add-On und Prospektor Lead-Credits

BF
Breandan Flood, 4. September 2023

Die Zahlung für das LeadBooster Add-On und die Prospektor-Credits ist ein einfacher und intuitiver Prozess und in wenigen Klicks erledigt!

Zahlung für LeadBooster

Hinweis: Mehr über das LeadBooster Add-On und was darin enthalten ist, erfahren Sie in diesem Artikel.

Um für den LeadBooster zu bezahlen, gehen Sie in Ihren Leads-Abschnitt, wählen eines der Tools unter LeadBooster und klicken auf „LeadBooster aktivieren“.

Wählen Sie dann „Bestätigen und aktivieren“ auf dem Bestätigungsfenster, um mit der Nutzung von Leadbooster zu beginnen.

Hinweis: Es kann einige Minuten dauern, bis die Funktionen des LeadBooster nach der Bestätigung zur Verfügung stehen. Wenn es länger dauert, überprüfen Sie bitte Ihre Rechnung, um sicherzustellen, dass das Add-On darin aufgeführt ist, und wenden Sie sich dann an unser Support-Team.

Wie viel kostet der LeadBooster?

Hinweis: Die Zahlungsfrequenz Ihres LeadBooster-Abonnements entspricht immer der Ihres Unternehmensaccounts.

Es gibt zwei Preise für LeadBooster, abhängig von Ihrer Zahlungsfrequenz:

• Bei monatlicher Abrechnung betragen die Kosten 39 € pro Monat
  • Bei jährlicher Abrechnung betragen die Kosten 390 € pro Jahr (oder 32,50 € pro Monat)
Der LeadBooster ist eine wiederkehrende Gebühr, die gleichzeitig mit der Erneuerung Ihres Pipedrive-Abonnements anfällt.
  • Sie können Credits über einmalige Pakete hinzufügen, die den Preis Ihres LeadBooster-Abonnements nicht erhöhen. Diese Credits sind jedoch teurer und werden auf Ihrer Rechnung separat aufgeführt.
  • Sie können bei der Verwendung der Prospektor-Funktion oder im Abrechnungsbereichs jederzeit Prospektor Lead-Credits hinzufügen.
Einmaliger Kauf
Hinweis: Wenn LeadBooster zu Ihrem Account hinzugefügt wird, erhalten Sie monatlich 10 Prospektor Lead Credits ohne zusätzliche Kosten.

Prospektor

Hinweis: Ungenutzte Prospektor-Credits werden am Ende Ihres Abrechnungszeitraums gelöscht und durch neue Credits ersetzt, basierend auf der Anzahl der monatlichen Credits, für die Sie bezahlen.

Der Prospektor ist ein Tool zur Generierung von Outbound-Leads, mit dem Sie anhand festgelegter Kriterien nach hochwertigen Leads suchen, diese erfassen und mithilfe von Credits die Daten der Leads offenlegen können.

Zahlung für Credits

Um Ihre monatlichen Prospektor-Credits zu bearbeiten, gehen Sie zu Abrechnung > „Add-Ons verwalten.

Wählen Sie dann „Anzahl ändern” im LeadBooster-Abschnitt:

Wählen Sie mithilfe des Schiebereglers die gewünschte Anzahl der monatlichen Credits aus und klicken Sie dann auf „Bestätigen”.

Wenn Sie den Schieberegler bewegen, werden die entsprechenden Kosten für die Credits auf der rechten Seite angezeigt. Je mehr Credits Sie wählen, desto günstiger werden die Kosten pro einzelnem Credit.

Gemäß dem monatlichen Gültigkeitszeitraum für Credits entspricht die hier gewählte Anzahl den Credits, die Ihrem Account zu Beginn jedes Abrechnungszyklus hinzugefügt werden, während die vorhandenen Credits aus dem vorherigen Abrechnungszyklus gelöscht werden.

Hinweis: Wenn Sie mitten im Abrechnungszeitraum Credits zu Ihrem Account hinzufügen, erhalten Sie ausgehend von der Zeit bis zur nächsten Abonnementserneuerung weniger Credits und es werden Ihnen nur die neu hinzugefügten Credits berechnet. Ab der nächsten Erneuerung Ihres Abonnements erhalten Sie die vollständige Anzahl an Credits.

Jährliche Abrechnung

Es gibt zwei wichtige Punkte, die Sie bei der Nutzung von Prospektor im Jahresabonnement beachten müssen:

Bei einem Jahresabonnement werden Ihre Prospektor Lead-Credits monatlich, am jeweiligen Tag des Monats, an dem Ihr Abrechnungszyklus begonnen hat, zu Ihrem Account hinzugefügt.

• Wenn Ihr jährlicher Abrechnungszyklus beispielsweise am 4. Januar begonnen hat, erhalten Sie Ihre Credits am 4. Februar, können diese bis zum 3. März verwenden und erhalten dann am 4. März neue Credits.

Alle Downgrades, die Sie an Ihrem Add-On vornehmen, werden am Ende des aktuellen Abrechnungszyklus wirksam.

• Wenn Sie also die Anzahl der monatlichen Prospektor Lead-Credits während Ihres Jahresabonnements reduzieren, wird das Downgrade am Ende Ihres jährlichen Abrechnungszyklus wirksam.
      Hinweis: Wenn mehrere Änderungen an Ihren monatlichen Credits erfolgen, werden die zuletzt an Ihrem Abonnement vorgenommenen Einstellungen verwendet.

Anzeige auf der Rechnung

Ihre Prospektor-Credits werden auf Ihrer Rechnung in separate Gebühren aufgeteilt, denn je mehr Credits Sie kaufen, desto günstiger sind die Kosten pro Einheit. Im nachstehenden Beispiel sehen Sie, wie es funktioniert:

Rechnung

In diesem Fall sieht dies folgendermaßen aus:

• Die ersten 10 Prospektor Lead-Credits sind im im LeadBooster Add-On ohne zusätzliche Kosten enthalten.
      • Die nächsten 30 kosten 1,00 $ pro Credit.
      • Die letzten 60 kosten nur 0,50 $ pro Credit.
      Hinweis: Informationen zur Datenerfassung durch den Prospektor finden Sie in diesem Leitfaden.

Stornierung Ihres Abonnements

Um Ihr LeadBooster-Abonnement anzuzeigen und Änderungen daran vorzunehmen, gehen Sie zu Unternehmenseinstellungen > Abrechnung > „Add-Ons verwalten”.

Dort können Sie das LeadBooster Add-On entfernen, indem Sie „Aus Plan entfernen” wählen und auf „Abrechnungsdetails hinzufügen” in der unteren rechten Ecke klicken.

Die voraussichtlichen Kosten Ihrer nächsten Rechnung werden in der rechten unteren Ecke angezeigt und passen sich in Echtzeit an die Änderungen an Ihren Abonnements an.

Hinweis: Zur Reaktivierung Ihres LeadBoosters gilt die gleiche Vorgehensweise, klicken Sie jedoch stattdessen auf „+ Zum Plan hinzufügen” .