Benachrichtigungen des Vertriebsassistenten (BETA)

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Die Funktion Vertriebsassistent von Pipedrive ist ein AI-Benachrichtigungssystem, das Ihnen Einblicke und Ratschläge liefert, die Ihnen dabei helfen, Deals zu gewinnen und Ihren Vertriebsprozess zu verbessern. Sie können auf Ihren Vertriebsassistenten zugreifen, indem Sie auf die Glühbirne in der oberen rechten Ecke der Seite klicken.

Benachrichtigungen verwalten

Um Ihren Vertriebsassistenten zu konfigurieren, klicken Sie auf die Glühbirne und dann auf das Zahnradsymbol, um auf die Einstellungen zuzugreifen.

Sie haben zwei Möglichkeiten: Benachrichtigungen für heute unterbrechen und Benachrichtigungen verwalten. Klicken Sie auf Benachrichtigungen verwalten, um Ihre Benachrichtigungseinstellungen im Seitenbereich zu öffnen, damit Sie die Benachrichtigungen für Ihren Vertriebsassistenten anpassen können.

Hier können Sie auswählen, worüber Sie benachrichtigt werden möchten und welche Benachrichtigungen Sie in Ihrer E-Mail-Zusammenfassung erhalten möchten. Wenn Sie keine Benachrichtigungsarten in Ihrer E-Mail-Zusammenfassung auswählen, erhalten Sie dementsprechend auch keine.

Durch Klicken auf mehr (...) auf den Karten des Vertriebsassistenten können Sie wählen, ob Sie diese Benachrichtigungsart schließen oder zu Ihrer Einstellungsseite für den Vertriebsassistenten gehen möchten.

Benachrichtigungsart

Der Vertriebsassistent benachrichtigt Sie je nach Ihren ausgewählten Präferenzen auf unterschiedliche Art und Weise. Hier sind die verschiedenen Arten, aus denen Sie wählen können:

• E-Mail-Verfolgung
    Sehen Sie, ob Ihre gesendeten E-Mails gelesen wurden oder nicht, und ob Links in der E-Mail angeklickt wurden oder nicht.

• Erinnerungen an Aktivitäten
    Prüfen Sie, welche bevorstehenden Aktivitäten Sie geplant haben.

• Updates zu dem, was ich verfolge
    Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn ein anderer Nutzer in Ihrem Account einen Deal oder einen Kontakt aktualisiert, dem Sie folgen.

• Analysen und personalisierte Tipps
    Personalisierte Tipps zeigen Ihnen, worauf Sie sich konzentrieren sollten und wie Sie Ihren Vertriebsprozess verbessern können.

• Kommentare
    Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn ein Nutzer einen Kommentar zu einer Ihrer Notizen hinterlässt.

• Erwähnungen
    Erhalten Sie eine Benachrichtigung, sobald Sie in einer Notiz zu einem Element erwähnt werden.

• An Sie zugewiesen
    Sehen Sie, wann Ihnen ein neuer Deal oder ein neuer Kontakt zugewiesen wird.

Hinweis: In Ihrem Vertriebsassistenten können maximal fünf Benachrichtigungsarten auf einmal angezeigt werden.

Alle Benachrichtigungen ansehen

Im oberen Abschnitt des Vertriebsassistenten haben Sie die Möglichkeit Alle Benachrichtigungen anzuzeigen. Dadurch gelangen Sie zur Nutzerübersicht, wo Sie eine Zeitleiste Ihrer Benachrichtigungen sehen.

Oben auf der Seite können Sie filtern, für welche Art von Benachrichtigung Sie sich interessieren.

Wenn Sie hier auf eine der Benachrichtigungen klicken, werden Sie automatisch zur Seite des Elements weitergeleitet.

E-Mail-Zusammenfassung

Unten in den Einstellungen für den Vertriebsassistenten haben Sie die Möglichkeit, einen Zeitpunkt für den Erhalt Ihrer E-Mail-Zusammenfassung auszuwählen. Diese E-Mail wird täglich versendet und sendet Ihnen eine Zusammenfassung der Benachrichtigungen, die Sie in den letzten vierundzwanzig Stunden erhalten haben, solange Sie für diese Benachrichtigungsart die Option In E-Mail-Zusammenfassung anzeigen ausgewählt haben.

Sie können auf die Artikel in der E-Mail-Zusammenfassung klicken, um auf die Seite des Elements in Ihrem Pipedrive-Account weitergeleitet zu werden.