Smart Docs: Einrichtung eines standardmäßigen Shared Drive

JT
Jenny Takahara, 23. Januar 2024
Hinweis: Die Smart Docs-Funktion ist in denProfessional, Power und Enterprise Plänen bereits enthalten und für die Essential und Advanced Pläne als Add-On verfügbar. Nur Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können das Add-On für den Unternehmensaccount erwerben. Das Add-On steht als 14-tägige kostenlose Testversion mit fünf Signaturen zur Verfügung (Rechnungsangaben erforderlich). Erfahren Sie auf dieser Seite mehr über die Nutzungsbedingungen des Add-Ons.

Admin-Nutzer können unter Tools und Anwendungen > Smart Docs > Unternehmenseinstellungen einen standardmäßigen Shared Drive einrichten. Hier können Sie den standardmäßigen gemeinsamen Speicherort wählen, an dem alle Dokumente und Vorlagen Ihres Teams gespeichert werden.

Die Einrichtung eines gemeinsamen Standardlaufwerks stellt außerdem sicher, dass Vorlagen, die für andere Nutzer freigegeben werden, auf demselben Shared Drive gespeichert werden und über dieses zugänglich sind.

Mehr über die Speicherung von Dateien erfahren Sie in diesem Artikel.