Fehlerbehebung in der mobilen App

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Wenn Sie die mobile App von Pipedrive nutzen, kann es durchaus ab und an vorkommen, dass technische Probleme auftreten. Wir haben einige Tipps und Tricks zusammengestellt, die Ihnen bei der Fehlersuche und -behebung helfen.

Fehlerbehebung für iOS-Geräte

• Manuelle Synchronisierung.
    Versuchen Sie, die mobile App manuell mit der Web-App zu synchronisieren. Wie Sie Daten manuell synchronisieren können, erfahren Sie hier.
    2>
  • App aktualisieren.
    Für ein optimales Nutzererlebnis, sollten Sie darauf achten, dass Ihre App immer auf dem aktuellsten Stand ist. Gehen Sie dafür zum
    App Store > Updates > Pipedrive > Update.
  • App deinstallieren und wieder neu installieren.
    Dadurch lösen Sie jegliche Cache-Probleme in der mobilen App und erhalten zudem die neueste Version der App. Gehen Sie dafür auf Ihren Homescreen und halten Sie die Pipedrive-App so lange gedrückt bis oben links das X auftaucht. Klicken Sie dann auf das X, um die App zu deinstallieren. Um die App erneut zu installieren, gehen Sie zum App Store > Pipedrive > Laden.

Fehlerbehebung für Android-Geräte

• Manuelle Synchronisierung.
    Versuchen Sie, die mobile App manuell mit der Web-App zu synchronisieren. Wie Sie Daten manuell synchronisieren können, erfahren Sie hier.
  • App aktualisieren.
    Für ein optimales Pipedrive-Erlebnis sollten Sie darauf achten, dass Ihre App immer auf dem aktuellsten Stand ist. Gehen Sie dafür zum Play Store > Pipedrive > Aktualisieren.
  • Löschen des Caches erzwingen.
    Es gibt einen manuellen Weg, um auf Android-Geräten den Cache in der mobilen App zu löschen. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Apps > Pipedrive > Stoppen > OK. Gehen Sie danach auf 2>Speicher und klicken Sie auf Daten löschen und Cache löschen.
  • App de- und neu installieren.
    Gehen Sie dafür auf Ihren Homescreen und halten Sie die Pipedrive-App so lange gedrückt bis oben die Option zum Deinstallieren erscheint. Ziehen Sie die App dorthin. Um die App erneut zu installieren, gehen Sie zum Play Store > Pipedrive > Installieren.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wenden Sie sich an unser Pipedrive Support-Team.