Daten in der mobilen App manuell synchronisieren

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Pipedrive synchronisiert regelmäßig die Daten zwischen der mobilen App von Pipedrive und der Pipedrive Web-App, aber wenn Sie in Eile sind oder gerade eine wichtige Aktualisierung durchgeführt haben, können Sie Ihre Daten manuell von Ihrer mobilen App aus synchronisieren.

Es gibt zwei Arten, wie Sie Ihre Daten von Ihrer mobilen App aus synchronisieren können.

• Die erste Möglichkeit ist, in einer beliebigen Ansicht in der mobilen App den Finger über den Bildschirm zu bewegen. Ist die Synchronisation erfolgreich aktiviert, erscheint oben kurz ein sich drehender Kreis, bevor die neuen Daten übertragen werden.

• Die zweite Möglichkeit zur manuellen Synchronisation Ihrer Mobil- und Webdaten ist das Anklicken von Mehr > Daten synchronisieren in der iOS-App oder "..." > Daten synchronisieren in der Android-App. In diesem Bereich sehen Sie auch, wann die Daten zuletzt mit der Web-App synchronisiert wurden.

• iOS App:
    • Android App:
    • Manual_sync_ios.gif
    • manual_sync_android.gif