Sincronizando manualmente os dados no aplicativo móvel

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional. Nos dispositivos Apple, é necessário ter a versão 15 ou superior do iOS.

O Pipedrive sincroniza os dados entre o app móvel e o app para web regularmente, mas se você estiver com pressa, ou se tiver feito alguma atualização importante, pode fazer a sincronização manual de seus dados para o aplicativo móvel.

Há duas maneiras de sincronizar manualmente os dados do seu aplicativo móvel.

• A primeira maneira é arrastando para baixo a tela no aplicativo móvel. Se a sincronização for ativada com sucesso, você verá um círculo na parte superior da tela antes dos novos dados serem carregados.

• A segunda maneira é sincronizar manualmente seus dados móveis e da web clicando em Mais > Sincronizar dados no aplicativo para iOS ou "..." > Sincronizar dados no aplicativo para Android. Nesta seção, você também poderá ver quando a última sincronização dos dados com aplicativo web ocorreu.

• Aplicativo iOS:
    • Aplicativo Android:
    • Manual_sync_ios.gif
    • manual_sync_android.gif