Sincronizando manualmente os dados no aplicativo móvel

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

O Pipedrive sincroniza os dados entre o app móvel e o app para web regularmente, mas se você estiver com pressa, ou se tiver feito alguma atualização importante, pode fazer a sincronização manual de seus dados para o aplicativo móvel.

Há duas maneiras de sincronizar manualmente os dados do seu aplicativo móvel.

• A primeira maneira é arrastando para baixo a tela no aplicativo móvel. Se a sincronização for ativada com sucesso, você verá um círculo na parte superior da tela antes dos novos dados serem carregados.

• A segunda maneira de sincronizar manualmente os dados do aplicativo móvel e web é clicando em Mais > Sincronizar dados no iOS ou em "..."> Sincronizar dados no aplicativo Android. Nesta seção você também verá quando os dados foram atualizados pela última vez no aplicativo web.

• Aplicativo iOS:
    • Aplicativo Android:0
    • Manual_sync_ios.gif
    • manual_sync_android.gif