Synchroniser manuellement les données dans l'application mobile

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Pipedrive synchronise régulièrement les données entre l'application mobile de Pipedrive et sa version web. Cependant, si vous êtes dans l'urgence ou que vous venez de mettre à jour des données importantes, vous pouvez synchroniser manuellement vos données depuis l'application mobile.

Vous pouvez synchroniser manuellement vos données depuis l'application mobile de deux façons.

• La première consiste à faire glisser votre doigt vers le bas de l'écran dans n'importe quelle vue de l'application mobile. Si la synchronisation est bien activée, un cercle qui tourne apparaîtra brièvement en haut de l'écran avant de charger les nouvelles données.

• La seconde consiste à cliquer soit sur Plus > Synchroniser les données dans l'application iOS ou  « ... » > Synchroniser les données dans l'application Android. Dans cette section, vous pourrez également voir le moment auquel les données ont été synchronisées pour la dernière fois avec l’application Web.

• Application iOS :
    • Application Android :
    • Manual_sync_ios. gif
    • manual_sync_android. gif