Wer hat Zugriff auf die Rechnungsinformationen eines Accounts?

BF
Breandan Flood, 31. August 2022

Admin-Nutzer können über die Registerkarte Abrechnung auf die Abrechnungsinformationen zugreifen. Alle anderen Nutzer des Pipedrive-Accounts haben keinen Zugriff auf diese Seite.

Die Abrechnungsinformationen – einschließlich der Rechnungen – werden auch per E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet, die im Feld „Kontakt-E-Mail-Adresse“ auf der Seite Abrechnung aktualisieren in der Pipedrive App oder auf der Registerkarte Abrechnung eingegeben wurde.