Wer hat Zugriff auf die Rechnungsinformationen eines Accounts?

BF
Breandan Flood, 12. Januar 2022

Admin-Nutzer können unter Abrechnung auf die Abrechnungsinformationen zugreifen. Alle anderen Nutzer des Pipedrive-Accounts haben keinen Zugriff auf diese Seite.

Alternativ können die Rechnungsinformationen - einschließlich der Rechnungen - auch per E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet werden, die im Feld 'Kontakt-E-Mail-Adresse' auf der Seite Abrechnung aktualisieren in der Pipedrive App angegeben ist oder die Sie auf der Registerkarte Abrechnung finden.