Qui a accès aux informations de facturation sur mon compte Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 19 février 2021

Les utilisateurs administrateurs peuvent accéder aux informations de facturation en se rendant dans l'onglet Facturation. Les autres utilisateurs du compte Pipedrive n'ont pas accès à cette page.

Les informations de facturation, y compris les factures, seront également envoyées par e-mail à l'adresse renseignée dans le champ « Adresse e-mail de contact » de la page Mettre à jour la facturation dans l'appli Pipedrive, que vous pouvez aussi trouver dans l'onglet Facturation.