Qui a accès aux informations de facturation sur mon compte Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 12 janvier 2022

Les utilisateurs administrateurs peuvent accéder aux informations de facturation en se rendant dans l'onglet Facturation. Les autres utilisateurs du compte Pipedrive n'ont pas accès à cette page.

De plus, les informations de facturation – y compris les factures elles-mêmes – sont également envoyées par e-mail à l'adresse fournie dans le champ « Adresse e-mail de contact » de la page Mettre à jour la facturation de l'application Pipedrive, à laquelle on accède également en se rendant dans l'onglet Facturation.