¿Quién puede acceder a la información de facturación en mi cuenta de Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 12 de enero de 2022

Los Usuarios administradores pueden acceder a la información de facturación en la pestaña Facturación. Otros usuarios de la cuenta de Pipedrive no pueden acceder a esta página.

De lo contrario, la información de facturación, incluidas las facturas, también se envía por correo electrónico a la dirección de correo electrónico proporcionada en el campo "Dirección de correo electrónico de contacto" en la página Actualizar facturación en la aplicación Pipedrive, ubicada en la pestaña Facturación.