Barre latérale de la vue détaillée

Breandan Flood, 19 février 2021

La barre latérale de la vue détaillée affiche les informations que vous avez ajoutées à votre offre, personne ou organisation. Si vous utilisez les applications du Marketplace dans votre flux de travail, notre fonctionnalité Panneaux d'application vous permet d'ajouter des applications à la barre latérale.

Réordonner et cacher les sections de la barre latérale

Dans la vue détaillée d'un élément dans Pipedrive, cliquez sur le bouton « ... », puis sélectionnez l'option Gérer les sections de la barre latérale.

Vous pourrez alors réordonner ou cacher les sections de la barre latérale en fonction de vos préférences.

Modifier les champs de la barre latérale

Pour modifier un champ par défaut ou personnalisé dans votre barre latérale, cliquez sur l'icône crayon.

Cela vous permettra de modifier tous les champs de cette section de la barre latérale. Une fois vos changements effectués, cliquez sur le bouton Enregistrer tout pour les confirmer.

Afficher les champs de la barre latérale

Les sections de la barre latérale de la vue détaillée peuvent être développées pour afficher tous les champs, ou réduites pour ne montrer que les champs pertinents, en cliquant sur l'icône développer/réduire.

Gérer les champs personnalisés

Vous pouvez également gérer vos champs personnalisés depuis la barre latérale de la vue détaillée. Pour réordonner, ajouter ou modifier un champ, cliquez sur le bouton Personnaliser les champs.