Barre latérale de la vue détaillée

BF
Breandan Flood, 24 septembre 2021

La barre latérale de la vue détaillée affiche les informations que vous avez ajoutées à votre offre, personne ou organisation. Si vous utilisez plusieurs applications du Marketplace dans votre flux de travail, notre fonctionnalité Panneaux d'application vous permet d'ajouter les applications de votre choix à la barre latérale.

Réordonner et cacher les sections de la barre latérale

Dans la vue détaillée d'un élément dans Pipedrive, cliquez sur le bouton « ... », puis sélectionnez l'option Gérer les sections de la barre latérale.

Cela fait, vous pouvez réordonner ou masquer différentes parties de la barre latérale selon votre convenance.

Modifier les champs de la barre latérale

Pour modifier un champ par défaut ou personnalisé dans votre barre latérale, cliquez sur l'icône crayon.

Cela vous permettra de modifier tous les champs de cette section de la barre latérale. Une fois que les changement souhaités sont effectués, cliquez sur le bouton Enregistrer tout pour finaliser vos modifications.

Afficher les champs de la barre latérale

Les sections de la barre latérale de la vue détaillée peuvent être développées pour afficher tous les champs, ou réduites pour ne montrer que les champs pertinents, en cliquant sur l'icône développer/réduire.

Gérer les champs personnalisés

Vous pouvez également gérer vos champs personnalisés depuis la barre latérale de la vue détaillée. Pour réordonner, ajouter ou modifier un champ, cliquez sur le bouton Personnaliser les champs.