Barra lateral de Visualização de detalhes

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

A barra lateral na Visualização de detalhe mostra as informações adicionadas em negócios, pessoas ou organizações.Se você estiver usando vários apps do marketplace em seu fluxo de trabalho, nosso recurso de Painéis de apps permite que você adicione aplicativos específicos na barra lateral.

Reordenando as seções da barra lateral

Na Visualização de detalhe de um item do Pipedrive, clique em "..." e selecione Gerenciar seções da barra lateral.

Ao finalizar, você poderá reordenar ou esconder as diferentes seções da barra lateral com base em suas preferências.

Editando os campos da barra lateral

Para editar um campo padrão ou personalizado em sua barra lateral, clique no ícone de lápis.

Ao fazer isso, você poderá editar cada campo encontrado na seção da barra lateral. Ao finalizar as mudanças desejadas, clique em Salvar todos para finalizar suas edições.

Tornando os campos da barra lateral visíveis

As seções da barra lateral da Visualização de detalhes podem ser expandidas para mostrar todos os campos ou ocultadas para mostrar apenas alguns campos clicando no ícone de expandir/ocultar.

Gerenciando campos personalizados

Você também pode gerenciar seus campos personalizados na barra lateral de visualização de detalhes.Para reordenar, adicionar ou editar um campo, clique em Personalizar campos.