Modifier le contact lié à une offre

Breandan Flood, 19 février 2021

Pour changer le contact ou l'organisation principale d'une offre, vous avez le choix entre ajouter un nouveau contact, associer l'offre à un autre contact existant ou renommer le contact.

Associer à un nouveau contact

Pour ajouter un nouveau contact à vos offres, vous devrez d'abord annuler le lien existant avec le contact actuel. Pour cela, cliquez sur le bouton « … » dans la vue détaillée, puis sélectionnez Dissocier cette personne.

Vous pouvez alors créer un nouveau contact et l'ajouter à l'offre en cliquant sur + Lier une personne.

Vous pouvez ensuite ajouter le nom du contact qui sera lié à l'offre.

Associer à un autre contact existant

Depuis la vue détaillée de votre offre, vous pouvez lier une nouvelle personne ou organisation en cliquant sur le bouton « … »  dans la barre latérale, et en sélectionnant l'option Associer à autre qui s'y trouve. Ce menu déroulant contient également l'option Dissocier cette personne.

Depuis la vue en liste de vos offres, vous pouvez modifier lier une offre à un autre contact en passant la souris sur le contact que vous souhaitez modifier, et en cliquant sur l'icône en forme de crayon.

Vous aurez ensuite le choix entre créer un nouveau contact ou sélectionner un contact existant pour le lier à l'offre depuis le menu déroulant qui apparaît lorsque vous commencez à y saisir quelque chose.

Renommer un contact

Pour renommer le contact associé à une offre, passez la souris sur le contact en question, puis cliquez sur le bouton Renommer pour modifier le contact.

Vous pouvez également cliquer sur l'icône crayon, pour modifier le nom du contact ainsi que d'autres champs.