Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Thèmes
Associer à un nouveau contact
Associer à un autre contact existant
Renommer un contact

Modifier le contact lié à une affaire

BF
Breandan Flood, 19 mai 2022

Pour changer le contact ou l'organisation principale d'une affaire, vous avez le choix entre ajouter un nouveau contact, associer l'affaire à un autre contact existant ou renommer le contact.

Associer à un nouveau contact

Pour ajouter un nouveau contact à vos affaires, vous devrez dissocier le contact actuellement lié. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton ... dans la vue détaillée et en sélectionnant Dissocier cette personne.

Vous pouvez alors créer un nouveau contact et l'ajouter à l'affaire en cliquant sur + Lier une personne.

Vous pouvez ensuite ajouter le nom du contact qui sera lié à l'affaire.

Associer à un autre contact existant

Depuis la vue détaillée de votre affaire, vous pouvez lier une nouvelle personne ou organisation en cliquant sur le bouton « … » dans la barre latérale et en cliquant sur l'option "Associer à un autre contact". Vous trouverez également l'option Dissocier cette personne dans la liste déroulante.

Depuis la vue en liste de vos affaires, vous pouvez modifier une affaire et la relier à un autre contact en passant la souris sur le contact que vous souhaitez modifier, et en cliquant sur l'icône en forme de crayon.

Vous aurez ensuite le choix entre créer un nouveau contact ou sélectionner un contact existant pour le lier à l'affaire depuis le menu déroulant qui apparaît lorsque vous commencez à y saisir quelque chose.

Renommer un contact

Pour renommer le contact associé à une affaire, passez la souris sur le contact en question, puis cliquez sur le bouton Renommer pour modifier le contact.

Vous pouvez également cliquer sur l'icônecrayon, pour modifier le nom du contact ainsi que d'autres champs.