Comment les offres sont-elles ordonnées dans la Vue prévisionnelle ?

BF
Breandan Flood, 19 février 2021

Dans votre Vue prévisionnelle, les offres sont ordonnées en fonction de l'étape où elles se trouvent dans le pipeline et de leur dernière date de mise à jour.

Vous pouvez aussi choisir de les classer par date de création ou par date de clôture escomptée.
Ces choix – de même que le choix de montrer tout d'abord les offres remportées ou les offres en cours – peuvent être faits en cliquant l'icône engrenage dans la Vue prévisionnelle.