Wie werden Deals in der Prognose-Ansicht angeordnet?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Deals werden in der Prognose-Ansicht gemäß der aktuellen Pipeline-Phase, in der sie sich befinden, angeordnet. Diese Deals werden wiederum nach der letzten Aktualisierung angeordnet.

Sie können die Deals auch nach Erstellungsdatum oder Erwartetes Abschlussdatum anordnen.
Dies Auswahl — zusammen mit der Auswahl zwischen Gewonnen oder Offene Deals zuerst anzeigen — können Sie treffen, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der Prognose-Ansicht klicken.