Comment ajouter des déclencheurs dans les actions de mon flux de travail?

BF
Breandan Flood, 24 septembre 2021
Remarque: Vous ne pouvez utiliser le déclencheur dans votre automatisation de flux de travail que lorsque vous ajoutez des données dans des champs texte du type zone de texte, des champs personnalisés de type texte ou des corps d'e-mail.

Lorsque vous utilisez l'automatisation de flux de travail, vous pouvez ajouter des valeurs de champs existants depuis l'événement déclencheur vers l'action de votre flux de travail. En d'autres termes, lorsque l'automatisation est déclenchée, les informations des champs de l'événement déclencheur seront automatiquement ajoutées à l'élément créé ou mis à jour.

Pour cela, ajoutez un crochet ouvrant ( [ ) dans l'événement de l'action de votre flux de travail.

Configurer votre flux de travail

Remarque : Vous ne pourrez pas ajouter de champs personnalisés de type utilisateur, organisation et personne à votre événement.

Par exemple, si vous souhaitez envoyer un e-mail au propriétaire d'une offre avec la valeur de l'offre incluse dans le corps de l'e-mail, vous pouvez le faire avec la fonctionnalité du crochet ouvrant. Dans l'événement de votre automatisation (action: envoyer e-mail), vous pouvez ajouter [valeur de l'offre] au corps de l'e-mail. La valeur de l'offre ayant déclenché l'action sera automatiquement replacée avec la valeur du déclencheur du corps de l'e-mail.

Voici à quoi ressemblerait le déclencheur :

Après avoir sélectionné Envoyer un e-mail comme action, il vous faut saisir un crochet ouvrant dans le corps de l'e-mail et sélectionner [Valeur de l'offre].

Une fois l'option sélectionnée depuis le menu déroulant, la valeur de l'offre sera automatiquement récupérée puis insérée dans l'e-mail pour remplacer le champ de déclencheur lorsque l'action sera exécutée.

Exécuter l'action

Une fois l'automatisation déclenchée, l'e-mail sera envoyé en incluant la valeur de l'offre.

Pour en apprendre plus sur l'envoi d'e-mails à l'aide de notre automatisation de flux de travail, vous pouvez consulter cette vidéo.