Webinaires en direct
Webinaires à la demande

Webinaires en direct et à la demande

BF
Breandan Flood, 18 juillet 2022

Webinaires en direct

Vous pouvez vous inscrire à l'un de nos webinaires en direct ci-dessous. Tous nos webinaires incluent un chat de questions/réponses.

Webinaires à la demande

S'il n'y a pas d'événements en direct programmés, nous avons également des webinaires à la demande pour vous aider à faire progresser vos ventes. Dans ces webinaires, les gestionnaires produits, vendeurs et gestionaires succès de Pipedrive détaillent le fonctionnement d'un produit pour vous permettre d'en optimiser l'utilisation.

Vous pouvez les regarder sur notre page webinaires Pipedrive.