Webinars ao vivo e sob demanda

BF
Breandan Flood, 6 de outubro de 2021

Webinars ao vivo

Você pode se cadastrar para um de nossos webinars ao vivo abaixo. Todos os webinars apresentam uma sala de perguntas e respostas interativa.

Webinars sob demanda

Se não houver nenhum novo evento ao vivo, também temos webinars sob demanda na Academia do Pipedrive que você pode acessar e assistir a qualquer momento.

• Demos de produto— Demonstrações detalhadas de nossos planos Essencial, Avançado, Profissional/Essencial e de nossa extensão do LeadBooster. Você pode assistir em nosso Curso da Academia do Pipedrive.

• Gravação de webinars ao vivo— Também temos gravações de nossos webinars ao vivo anteriores. Esses webinars explicativos, apresentados pelos Gerentes de Produto da Pipedrive, mostram as melhores maneiras de otimizar seu uso do produto. Você pode assistir essas explicações sobre o produto no Curso da Academia do Pipedrive.

• Vozes de Vendas e Marketing— Também temos webinars com os principais profissionais de vendas e marketing de várias áreas. Você pode assisti-los sob demanda neste Curso da Academia.