Installer l'application
Configurer le SSO
Tester le paramétrage SSO

Utiliser l'authentification unique (SSO) de Pipedrive avec Okta

JT
Jenny Takahara, 27 octobre 2021
Remarque : Cette intégration ne peut être configurée que par l'utilisateur administrateur à la fois de votre compte Okta et de votre compte Pipedrive.

La fonctionnalité d' Authentification unique (SSO) de Pipedrive s'intègre avec Okta pour assurer que votre équipe puisse accéder aisément à Pipedrive en utilisant votre fournisseur d'identité.

Installer l'application

Pour commencer, installez l'appli Pipedrive depuis votre tableau de bord d'administrateur Okta. Un utilisateur administrateur peut sélectionner Applications, rechercher Pipedrive et cliquer sur Ajouter.

Okta start

Entrez le sous-domaine de votre compte Pipedrive dans le champ correspondant avant de cliquer sur Suivant pour confirmer.

Okta Subdomain

Configurer le SSO

Assurez-vous d'affecter vos utilisateurs à Pipedrive depuis Okta avant de tester le SSO. Dans Applications, cliquez sur l'icône engrenage et Attribuer aux utilisateurs.

Assign to users

Pour commencer à configurer SSO, sélectionnez SAML 2.0 dans Méthodes d'authentification, puis cliquez sur Afficher les instructions de configuration.

SAML 2.0

Sur la page des Instructions d'installation, vous trouverez des valeurs pour Issuer, Single Sign-On (SSO) URL et X.509 certificate, que vous devrez entrer dans votre Page des paramètres SSO dans Pipedrive. Pour accéder à votre page de paramètres SSO dans Pipedrive, rendez-vous dans Paramètres > Centre de sécurité > Authentification unique.

Vous pouvez copier tous ces champs et les coller directement dans les champs correspondants dans Pipedrive.

Okta SSO blur
SSo PD

Tester le paramétrage SSO

Après avoir copié-collé les valeurs, cliquez sur Enregistrer et tester. Si tout a été correctement configuré, vous devriez voir un message de confirmation.

SSO success

Vous pouvez ensuite activer le SSO pour vos utilisateurs en cliquant sur le bouton en bas de la page.

Enable for users