Ajouter un élément
Naviguer dans Pipedrive

Actions rapides dans Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 13 janvier 2022

En tant que vendeur débordé, il peut être utile de pouvoir se déplacer rapidement dans l'application Pipedrive pour trouver les informations les plus pertinentes à cet instant.
C'est pour cela que Pipedrive dispose de plusieurs raccourcis clavier pour parcourir l'application et ajouter de nouveaux éléments.

Ajouter un élément

Pour ajouter un nouvel élément, vous pouvez cliquer sur le signe+ en haut de la page ou cliquer sur le bouton point de votre clavier (.).

Après avoir appuyé sur les touches associées dans la section Menu rapide, la fenêtre « Ajouter un nouveau ____ » pour l'objet concerné est utile pour un grand nombre de tâches, telles que l'ajout rapide d'une note ou d'un contact qui vous appelle sans que vous vous y attendiez.

Naviguer dans Pipedrive

En appuyant sur les touches numériques associées à chaque onglet de la navigation principale, vous arriverez directement dans la section concernée de Pipedrive. Passez la souris sur l'onglet de la barre latérale de navigation pour voir le numéro sur lequel vous devez appuyer pour être amené directement à cette page.