Smart Docs : Comment retirer le logo de Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 23 janvier 2024
Remarque : La fonctionnalité Smart Docs est comprise dans les abonnements Professionnel, Power et Entreprise, et elle est disponible sous forme d'extension pour les abonnements Essentiel and Avancé. Seuls les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent procéder à l'achat de l'extension pour le compte d'entreprise. L'extension est assortie d'un essai gratuit de 14 jours durant lesquels vous disposez de cinq signatures (détails de facturation requis). Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation de l'extension, consultez cette page.

Les utilisateurs administrateurs pourront retirer le logo de Pipedrive et le bouton « Essayez-le gratuitement » dans le pied de page des liens de documents partagés publiquement.

Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans Outils et applis > Smart Docs > Personnalisation > Retirer le logo Pipedrive. Cochez la case et enregistrez les modifications.

Cette activation retirera également le logo de Pipedrive des e-mails envoyés durant le processus de signature e-Signature, qui comprend :

• L'e-mail demandant une e-Signature
  • L'e-mail rappelant à l'utilisateur de signer le document
  • L'e-mail annonçant que tout le monde a signé le document
  • L'e-mail d'annulation du processus de signature
  • L'e-mail contenant le code d'authentification pour les e-Signatures

Le logo sera également retiré des e-mails envoyés aux utilisateurs de Pipedrive durant le processus de signature. Quant aux e-mails envoyés à des destinataires qui ne sont pas utilisateurs de Pipedrive, le logo sera retiré des e-mails et des documents créés après l'activation de la fonctionnalité.

Remarque : Le logo de Pipedrive est toujours visible dans les pages du document signé, puisque Pipedrive est l'entité chargée du processus de signature électronique.