Smart Docs : Comment retirer le logo de Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 15 avril 2021
Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec les plans Professionnel et Entreprise.

Les utilisateurs administrateurs pourront retirer le logo de Pipedrive et le bouton Essayez-le gratuitement dans le pied de page des liens de documents partagés publiquement. Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans Outils et applications > Smart Docs > Paramètres d'entreprise > Retirer logo de Pipedrive.

Cette activation retirera également le logo de Pipedrive des e-mails envoyés durant le processus de signature e-Signature, qui comprend :

• l'e-mail demandant une e-Signature
  • l'e-mail rappelant à l'utilisateur de signer le document
  • l'e-mail informant que tout le monde a signé le document
  • l'e-mail d'annulation du processus de signature
  • et l'e-mail contenant le code d'authentification pour les e-Signatures

Le logo sera également retiré des e-mails envoyés aux utilisateurs de Pipedrive durant le processus de signature. Quant aux e-mails envoyés à des destinataires qui ne sont pas utilisateurs de Pipedrive, le logo sera retiré des e-mails et des documents créés après l'activation de la fonctionnalité.

Remarque : Le logo de Pipedrive est toujours visible dans les pages du document signé, puisque Pipedrive est l'entité chargée du processus de signature électronique.