Données de contact intelligentes

BF
Breandan Flood, 15 avril 2021
Remarque : Les données intelligentes de contact est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Grâce aux données de contact intelligentes, vous n'aurez plus besoin de rechercher des informations sur Google manuellement.

Vous aurez l’avantage lorsque vous communiquerez avec vos contacts et, vous aurez surtout plus de temps à consacrer à la conclusion de cette vente.

Pour activer les données de contact intelligentes, rendez-vous dans Outils et applications > Données de contact intelligentes dans votre compte Pipedrive, puis activez la fonctionnalité.

Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent activer cette fonctionnalité.

Une fois l'activation effectuée, l'ouverture de la vue détaillée d'une personne ou d'une organisation dans votre compte Pipedrive provoquera aussi l'affichage d'une section sur les Données de contact intelligentes.

Pour consulter l'information associée à l'adresse e-mail professionnelle d'une personne ou au domaine e-mail d'une organisation, cliquez le bouton Recherche de données intelligentes. Une fois que Pipedrive aura réuni toutes les informations, celles-ci s’afficheront dans la section information sur les données de contact intelligentes.

Remarque: Si vous recherchez des données de contact intelligentes pour votre organisation, elles prendront le domaine de la première personne ajoutée à cette organisation.

Remarque : Si vous pensez que les informations ne sont plus à jour, faites un double clic sur l’adresse e-mail associée à ce contact, puis cliquez sur le bouton Rafraîchir les données pour obtenir les informations les plus récentes.

Contact de données intelligentes et RGPD

Les données de contact intelligentes possèdent l’option d’acceptation et Pipedrive ne stocke et n'utilise automatiquement les données qu’à des fins de performance. Par conséquent, en ce qui concerne le RGPD, Pipedrive n’est que le processeur de données et donc vous, l'utilisateur, en êtes le contrôleur responsable de leur stockage et de leur utilisation. En tant que contrôleur de données, vous devez vous assurer que vous êtes en conformité avec le RGPD et les autres réglementations de stockage de données.