Wie kann ich in der Prognose-Ansicht geplante Umsätze für die Deals meiner Kollegen sehen?

Wenn Sie sich in der Prognose-Ansicht Ihres Pipedrive-Accounts befinden, können Sie einen Filter anwenden, um die eingehenden Umsätze anderer Nutzer im Account zu sehen.

Um diese Aktivitäten zu filtern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie den Namen des Nutzers aus.
Weitere Informationen finden Sie hier.