Wie kann ich gelöschte Deals wiederherstellen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Um einen gelöschten Deal wiederherzustellen, gehen Sie in die Detailansicht dieses Deals und klicken Sie auf die Schaltfläche Wieder eröffnen in der oberen rechten Ecke.

Dadurch wird der Deal in derselben Phase wiedereröffnet, in der er zuvor als Gelöscht markiert wurde.

Leads in Massenbearbeitung wiederherstellen

Wenn Sie mehr als einen gelöschten Deal wiederherstellen möchten, empfehlen wir, zunächst anhand eines Filters die gelöschten Deals in Ihrem Pipedrive-Account zu finden.

Wählen Sie anschließend anhand der Funktion Massenbearbeitung alle Deals aus, die Sie wiederherstellen möchten. Suchen Sie im eingeblendeten Massenbearbeitungsbereich das Feld Status, wählen Sie Bestehenden Wert ersetzen durch... und danach Öffnen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren, um diese Statusänderungen zu speichern.