Hinzufügen meiner VAT, ABN oder GST zu Pipedrive

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Abhängig von der Rechnungsadresse Ihres Landes haben Sie die Möglichkeit, Ihre Steuer-ID einzugeben, um sie auf Ihren Rechnungen wiederzugeben. Um Ihre Steuer-ID zu Ihrem Account hinzuzufügen oder zu aktualisieren, gehen Sie zu Rechnungsstellung und wählen Sie das Bleistift-Symbol im Abschnitt Rechnungsdetails.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Adresse und füllen Sie das dort angezeigte Steuernummernfeld aus.

Hinweis: Denken Sie daran, dass Sie Ihre MwSt.-, ABN- oder GST-Nummer nicht rückwirkend für frühere Pipedrive-Rechnungen ändern können.

Europäisch:

Wenn Sie eine europäische Rechnungsadresse haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Umsatzsteueridentifikationsnummer hinzuzufügen.

Australisch:

Wenn Sie eine australische Rechnungsadresse haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre ABN hinzuzufügen.

Sonstige:

In einigen anderen Ländern wie Norwegen, der Türkei, Taiwan, Südkorea, Weißrussland, Singapur und Neuseeland haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, Ihrem Account Ihre Steuernummer hinzuzufügen.

Wenn Ihre Steuer- oder ABN-Nummer nicht akzeptiert wird, Sie sie aber mit offiziellen Aufzeichnungen (
VAT- und ABN-Prüfung) abgeglichen haben, wenden Sie sich bitte an den Support für weitere Hilfe.