Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Como adicionar meu nú...

Como adicionar meu número de VAT, ABN ou GST ao Pipedrive

BF
Breandan Flood, 3 de agosto de 2021
Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores

Dependendo do seu país de faturamento, você tem a possibilidade de informar o seu número de identificação fiscal para fins de cobrança. Para adicionar ou atualizar um número de identificação fiscal à sua conta, vá para a aba de Cobrança e selecione o ícone do lápis na seção detalhes de faturamento.

Role para abaixo, para a seção de Endereço, e preencha o campo de número de identificação fiscal que aparecer lá.

Observação: tenha em mente que você não pode alterar o seu número de VAT, ABN ou GST retroativamente para faturas antigas do Pipedrive.

European:

Se você tem um endereço de cobrança europeu, pode adicionar o número do seu VAT.

Australiano:

Se você tem um endereço de cobrança australiano, pode adicionar o número do seu ABN.

Outro:

Se você reside em outros países, como Noruega, Turquia, Taiwan, Coreia do Sul, Bielorrússia, Singapura e Nova Zelândia, também tem a opção de adicionar um número de identificação fiscal à sua conta.

If your VAT or ABN number is not being accepted but you have checked it against official records (VAT check and ABN check), please contact support for further assistance.