Base de connaissances/Facturation/Factures/Ajouter son numéro de...

Ajouter son numéro de TVA, son ABN ou son numéro de TPS dans Pipedrive.

BF
Breandan Flood, 21 juillet 2021
Remarque: Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs

En fonction du pays de votre adresse de facturation, vous pouvez saisir le numéro d'identification fiscale pour qu'il apparaisse sur vos factures. Pour ajouter ou mettre à jour votre numéro d'identification fiscale dans votre compte, rendez-vous dans l'onglet Facturation et sélectionnez l'icône crayon dans la section Informations de facturation.

Descendez jusqu'à la section Adresse et remplissez le champ du numéro d'identification fiscale qui s'y trouve.

Remarque : Gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas changer votre numéro de TVA, ABN ou numéro TPS de façon rétroactive pour vos factures Pipedrive.

Européens :

Si votre adresse de facturation se situe en Europe, vous pouvez ajouter votre numéro de TVA.

Australiennes :

Si votre adresse de facturation se situe en Australie, vous pourrez ajouter votre ABN.

Autres:

Dans d'autres pays tels que la Norvège, la Turquie, Taïwan, la Corée du Sud, la Biélorussie, Singapour et la Nouvelle-Zélande, vous pourrez également ajouter votre numéro d'identification fiscale à votre compte.

Si votre numéro de TVA ou votre ABN n'est pas accepté bien que vous l'ayez vérifié (vérification du numéro de TVAet de l'ABN), veuillez contacter notre assistance.