Chrome-Erweiterung für Google Mail

Hinweis: die Chrome-Erweiterung ist für Nutzer in allen Plänen verfügbar. Um Google Mail und Pipedrive optimal zu nutzen, empfehlen wir jedoch die in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise verfügbare E-Mail-Synchronisierung.

Wenn Sie sich weiterhin oft in der Webanwendung von Google Mail befinden und nach einer praktischen Lösung suchen, um Ihre Deals zu verfolgen und zu aktualisieren, ohne zwischen Tabs Pipedrive und Google Mail wechseln zu müssen, ist die perfekte Lösung hier-Pipedrive Chrome-Erweiterung für Google Mail.
Die Chrome-Erweiterung, die Sie als kleines Tab in Ihrer Google Mail-Webanwendung anzeigen können, ermöglicht es Ihnen, einen schnellen Überblick über die laufenden Geschäfte und Aktivitäten zu bekommen, die Sie mit einem Kontakt
haben. Darüber hinaus können Sie auch neue Kontakte hinzufügen, neue Geschäfte erstellen und Aktivitäten hinzufügen und abschließen.
Um mit der Erweiterung zu beginnen, öffnen Sie Chrome (oder laden Sie es hier herunter und installieren Sie es) und finden Sie dann die Pipedrive Gmail-Erweiterung im Chrome Web Store (keine Sorge, es ist kostenlos!).

Screen_Shot_2017-12 -12_at_ 15.14.26. png

Klicken Sie dort auf ' zu Chrome hinzufügen ' und anschließend auf ' Erweiterung hinzufügen '.
Wenn die Erweiterung installiert ist, sehen Sie das Pipedrive-Logo in der oberen rechten Ecke Ihres Chrome-Fensters neben der URL-
Leiste:

Screen_Shot_2017-12 -12_at_ 15.15.00. png

Sobald Sie die Erweiterung installiert haben, melden Sie sich in Ihrem Google Mail-Account an, Sie sehen das gleiche Pipedrive-Logo auf der rechten Seite des Bildschirms:

Screen_Shot_2017-12 -12_at_ 21.13.53. png

Klicken Sie darauf, um die Erweiterung zu öffnen, sich bei Pipedrive im Widget anzumelden, die Unternehmen auszuwählen, die Sie verwenden möchten.
Auf Ihrer Google Mail-Posteingang-Homepage erhalten Sie einen Überblick über die geplanten
Aktivitäten. Klicken Sie auf ein E-Mail aber und die wirkliche Magie passiert-Sie werden in der Lage sein, Kontaktdetails für den Absender dieses E-Mail anzuzeigen oder hinzuzufügen sowie Deals, Aktivitäten und Notizen anzuzeigen und hinzuzufügen:

Screen_Shot_2017-12 -12_at_ 15.21.20. png

Jetzt können Sie Zeit sparen zwischen Tabs wechseln. Hinweis: die Chrome-Erweiterung unterstützt derzeit keine Synchronisierung oder Anhängen von e-Mails an Personen oder Deals.

Wenn Sie Ihre e-Mails Synchronisation und e-Mails anhängen möchten, benutzen Sie bitte die Smart E-Mail Bcc Bcc oder e- Mail-Sync, um Ihre e-Mails zu Pipedrive hinzuzufügen.