Zapier – Unbounce-Leads zu Pipedrive speichern

Wenn Sie Ihre Unbounce-Leads in Ihrem Pipedrive-Account speichern möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Vorbereiten Ihrer Accounts

Um Ihren Unbounce-Account mit Zapier verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Unbounce-Account und eine aktive Landingpage verfügen. Einführende Informationen zu Unbounce und hilfreiche Anleitungen zum Einrichten Ihrer Landingpage finden Sie hier. Einführende Informationen zur Verwendung von Unbounce auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren Unbounce-Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Klicken Sie hier, um Unbounce-Leads in Pipedrive zu speichern.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Unbounce Ihre Landingpage eingerichtet haben. Klicken Sie anschließend auf Continue [Weiter].
  2. Folgen Sie den Anleitungen auf der nächsten Seite, um Ihren Unbounce-Account via Webhook mit Zapier zu verbinden. Klicken Sie anschließend auch hier auf Continue [Weiter].
  3. Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  4. Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, der im API-Bereich in den Einstellungen Ihres Pipedrive-Accounts zu finden ist.

Pipedrive API

5. Erstellen Sie mithilfe der Unbounce-Felder den Titel des Geschäfts. Wählen Sie den Status und die "Sichtbar für"-Einstellung des Geschäfts aus.

Geschäft anlegen

6. Klicken Sie auf Save + Finish [Speichern + Abschließen].

Testen Sie nun das Zap, um sicherzustellen, das alles funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden Ihre neuen Unbounce-Leads automatisch zu Ihrem Pipedrive-Account hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und Unbounce je ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist und andere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und Unbounce.