Zapier: Unbounce-Leads in Pipedrive speichern

Wenn Sie Ihre Unbounce-Leads in Ihrem Pipedrive-Account speichern möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Ihre Accounts vorbereiten

Um Ihren Unbounce-Account mit Zapier verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Unbounce-Account und eine aktive Landingpage verfügen. Einführende Informationen zu Unbounce und hilfreiche Anleitungen zum Einrichten Ihrer Landingpage finden Sie hier. Einführende Informationen zur Verwendung von Unbounce auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren Unbounce-Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Ihre Accounts verbinden

Klicken Sie hier, um Unbounce-Leads in Pipedrive zu speichern.

• Stellen Sie sicher, dass Sie ein Landingpage in Unbounce erstellt haben. Sobald Sie das getan haben, klicken Sie auf Weiter.
  • Folgen Sie den Anleitungen auf der nächsten Seite, um Ihren Unbounce-Account via Webhook mit Zapier zu verbinden. Sobald Sie das getan haben, klicken Sie auf Weiter.
  • Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Account-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, den Sie im API-Bereich unter Einstellungen > Persönlich > API finden.

Pipedrive API

• Nutzen Sie die Unbounce-Felder, um einen Titel für den Deal zu erstellen. Wählen Sie den Status des Deals aus und für wen der Deal sichtbar sein soll.

Deal anlegen

• Klicken Sie auf Speichern + Beenden.

Testen Sie jetzt den Zap, um sicherzugehen, dass er funktioniert. Testen Sie nun das Zap, um sicherzustellen, das alles funktioniert. Sobald Sie zufrieden sind, werden Ihre neuen Unbounce-Leads automatisch zu Ihrem Pipedrive-Account hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und Unbounce ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist, sowie weitere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und Unbounce.