Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: salvando lead...

Tópico
Você vai precisar de
Preparando suas contas
Conectando suas contas

Zapier: salvando leads do Unbounce no Pipedrive

BF
Breandan Flood, 16 de dezembro de 2021

Se quiser salvar seus clientes potenciais do Unbounce para o Pipedrive, use o Zapier.

Você vai precisar de

Observação: você também pode salvar leads do Unbounce no Pipedrive como contatos, leads, etc. Confira a lista completa de integrações aqui.

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Unbounce ao Zapier, você precisa de uma conta e uma página de direcionamento ativas no Unbounce. Para começar a usar o Unbounce e para obter ajuda ao criar sua página de destino, comece por aqui. Para informações sobre como começar a usar o Unbounce com o Zapier, veja aqui.

Para associar sua conta do Unbounce ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para salvar leads do Unbounce no Pipedrive.

• Crie uma página inicial no Unbounce. Após fazer isso, clique em Continuar.
  • Siga as instruções na próxima página para conectar sua conta do Unbounce ao Zapier via Webhook. Após fazer isso, clique em Continuar.
  • Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma conta nova do Pipedrive, você vai precisar conectar o seu token de API pessoal, encontrado em Configurações > Preferências pessoais > API na sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título do Negócio usando os campos do Unbounce. Selecione o Status do Negócio e para quem ele estará Visível.

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito, seus novos leads do Unbounce serão automaticamente adicionados em sua conta do Pipedrive.