Base de connaissances/Intégrations/Zapier/Zapier - Enregistrer ...

Thèmes
Il vous faudra
Préparer vos comptes
Connecter vos comptes

Zapier - Enregistrer les prospects Unbounce dans Pipedrive

BF
Breandan Flood, 16 décembre 2021

Si vous souhaitez enregistrer vos prospects Unbounce dans votre Pipedrive, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Remarque : Vous pouvez également enregistrer des prospects vers Pipedrive en tant que contacts, prospects et autres données de Pipedrive. Vous pouvez voir la liste complète des intégrations ici.

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Unbounce à Zapier, vous devez disposer d'un compte Unbounce actif et d'une page de destination active. Pour pouvoir commencer à utiliser Unbounce et pour vous aider à créer votre page de destination, vous pouvez cliquer ici. Pour plus de détails pour vous aider à démarrer avec Unbounce sur Zapier, cliquez ici.

Pour connecter votre compte Unbounce à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour enregistrer vos prospects Unbounce sur Pipedrive.

• Assurez-vous d'avoir créé votre page de destination dans Unbounce. Une fois que c'est fait, cliquez sur Continuer.
  • Suivez les indications sur la page suivante pour connecter votre compte Unbounce à Zapier via Webhook. Une fois que c'est fait, cliquez sur Continuer.
  • Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez en allant dans Paramètres > Préférences personnelles > API, sur votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

• Créez le Titre de l'offre en utilisant les champs Unbounce. Sélectionnez le Statut de l'offre et déterminez par qui cette offre sera visible.

Créer une offre

• Cliquez sur Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, vos nouveaux prospects Unbounce seront automatiquement ajoutés à votre compte Pipedrive.