Wer hat Zugriff auf die Rechnungsinformationen eines Accounts?

Admin-Nutzer können über Einstellungen > Abrechnung auf die Abrechnungsinformationen zugreifen. Reguläre Nutzer haben keinen Zugriff auf diese Seite.

Abrechnungsinformationen, inklusive Rechnungen, werden via E-Mail an die unter 'Kontakt-E-Mail-Adresse' angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Dieses Feld finden Sie unter Einstellungen > Abrechnung > Abrechnungsinformationen aktualisieren.