Kontakt aufnehmen

Knowledge Base

Wer hat Zugriff auf die Rechnungsinformationen eines Accounts?

Admin-Nutzer können auf Abrechnungsinformationen zugreifen, indem sie auf Rechnung gehen. Andere Nutzer im Pipedrive-Account haben keinen Zugriff auf diese Seite.

Andererseits werden Rechnungsinformationen - einschließlich Rechnungen - auch per E-Mail an die E-Mail-Adresse gesendet, die im Feld "Kontakt-E-Mail-Adresse" unter Rechnungsinformationen aktualisieren in der Pipedrive-App angegeben ist, die ebenfalls über Rechnung aufgerufen werden kann.