Wie kann ich die E-Mail-Sichtbarkeit anzeigen oder anpassen?

Im Gegensatz zu anderen Funktionen von Pipedrive wird die Sichtbarkeit von E-Mails von den Benutzern kontrolliert und nicht von den Administratoren.
Das Posteingangsfach eines jeden Benutzers ist immer privat (da es möglich ist, persönliche E-Mails mit Pipedrive zu synchronisieren), d. h., jeder Benutzer ist für die Inhalte in seinem Mail-Tab verantwortlich und kein anderer Benutzer kann diese Information bearbeiten.

Wenn Sie E-Mail Konversationen teilen möchten, die im Zusammenhang mit einem Deal oder Kontakt stehen, kann dies durch eine allgemeine Einstellung oder durch eine Einzelfallprüfung erfolgen.
Mit der Standardeinstellung für Pipedrive, die Sie unter Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Verbindungen > E-Mail-Integration finden, werden alle mit einem Element verknüpften E-Mails auf der entsprechenden Elementseite geteilt. Dadurch wird jede verknüpfte E-Mail für jeden Benutzer sichtbar, der berechtigt ist, den entsprechenden Deal oder Kontakt zu sehen.

Die Anpassung der Standardeinstellung für E-Mails wirkt sich nur auf künftige E-Mails aus.
Die Sichtbarkeit der E-Mails im Pipedrive-Account kann von jedem einzelnen Nutzer festgelegt werden.

Diese E-Mails tauchen dann im Posteingang des jeweiligen Nutzers auf und sind mit einem blauen Icon Geteilt markiert, sofern Sie mit anderen Nutzern im Account geteilt werden.

Eine als Geteilt markierte E-Mail ist auch in der Detailansicht des verknüpften Elements zu finden und ist für jeden Nutzer, der berechtigt ist, dieses Element zu sehen, einsehbar.

Weitere Informationen zur E-Mail-Integration finden Sie hier.