Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Kann ich meine angezeigte Zeitzone ändern?

Pipedrive ruft die Zeitzoneninformationen aus der Zeitzone ab, die im für den Zugriff auf Pipedrive genutzten Computer registriert ist.

Die Informationen zur Zeitzone können auf der Seite Einstellungen von Pipedrive nicht geändert werden. Änderungen an der Standardzeitzone des Computers werden jedoch in Pipedrive wiedergegeben.