Warum loggt mich Pipedrive aus?

Unternehmensaccounts in Pipedrive enthalten wertvolle Informationen. Sollten Sie für eine bestimmte Zeit inaktiv sein, loggt Pipedrive Sie automatisch aus.

Um für eine längere Zeit angemeldet zu bleiben, klicken Sie die Erinnern-Option, wenn Sie sich anmelden.
Wenn Sie diese Option auswählen — oder wenn Sie sich über Google oder mit SSO anmelden — können Sie in Pipedrive bis zu 30 Tage lang angemeldet bleiben. Andernfalls können Sie bis zu zwölf Stunden angemeldet bleiben, bevor Pipedrive Sie automatisch ausloggt oder Sie das Browserfenster schließen.

Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie während Ihrer aktiven Arbeitszeit in Pipedrive von Ihrem Account abgemeldet werden. Pipedrive erkennt, wenn Sie aktiv sind und wird Sie nicht einfach abmelden.

Hinweis: Um die Sicherheit Ihres Pipedrive-Accounts zu gewährleisten, sollten Sie regelmäßig die Sitzungen aktiver Geräte sowie den Geräte-Verlauf prüfen.