Warum loggt mich Pipedrive aus?

Unternehmensaccounts in Pipedrive enthalten wertvolle Informationen. Sollten Sie für eine bestimmte Zeit inaktiv sein, loggt Pipedrive Sie automatisch aus.

Um für eine längere Zeit angemeldet zu bleiben, klicken Sie die Erinnern-Option, wenn Sie sich anmelden.
Wenn Sie diese Option auswählen — oder wenn Sie sich über Google oder mit SSO anmelden — können Sie in Pipedrive bis zu 30 Tage lang angemeldet bleiben. Andernfalls können Sie bis zu zwölf Stunden angemeldet bleiben, bevor Pipedrive Sie automatisch ausloggt oder Sie das Browserfenster schließen.

Sie müssen keine Sorge haben, dass Sie während Ihrer Arbeit von Ihrem Account ausgeloggt werden — Pipedrive loggt Sie nicht aus und erweitert Ihre Sitzung, wenn Sie aktiv in Ihrem Account arbeiten.