Wie kann ich sehen, welche Geräte sich in Pipedrive angemeldet haben?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021
Hinweis: Jeder Nutzer kann bis zu drei Geräte im selben Account anmelden.

In Ihrem Pipedrive-Account befinden sich sensible Informationen. Daher liegt es in Ihrem Interesse, diese Daten vor unberechtigtem Zugriff zu schützen. Um sicherzustellen, dass sich nur Ihre eigenen Geräte in Ihren Account einloggen, sollten Sie regelmäßig Ihren Geräte-Verlauf prüfen.

Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Ihre Geräte > Geräteverlauf.

Hier sehen Sie alle Geräte, die auf Ihren Account zugegriffen haben.
Sie sehen genau, welches Gerät sich wann von welcher IP-Adresse angemeldet hat.
Außerdem können Sie sehen, auf welche Art sich das Gerät angemeldet hat.

Diese Informationen können bei Bedarf in eine Tabelle übertragen werden, entweder im xlsx- oder .csv-Format.

Sollte sich ein Gerät unberechtigterweise Zugriff auf Ihren Account verschafft haben, können Sie den Logout dieses Geräts erzwingen. Mehr zum Abmelden von Geräten erfahren Sie hier.
Sobald ein Gerät, das sich unrechtmäßig Zugriff verschafft hat, abgemeldet wurde, sollten Sie umgehend Ihr Passwort ändern. Mehr zum Ändern Ihres Passworts erfahren Sie hier.