Como posso ver quais dispositivos usei para acessar o Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 21 de junho de 2021
Observação: Cada usuário pode ter até três dispositivos conectados na mesma conta de usuário.

Quando você tem um banco de dados com informações valiosas no Pipedrive, quer que elas permaneçam seguras. Para garantir que sua conta seja acessada apenas por dispositivos conhecidos, você deve monitorar regularmente o Histórico de dispositivos utilizados para acessar sua conta de usuário do Pipedrive.

Para acessar essa informação, vá até Configurações > Seus dispositivos > Histórico de dispositivos na sua conta do Pipedrive.

Nesta área você verá uma lista dos dispositivos usados para acessar o Pipedrive.
Você poderá ver exatamente qual foi o dispositivo usado, a localização e o endereço de IP usado durante o acesso à conta.
Você também poderá ver quando e como o login ocorreu e quando e como essa sessão foi concluída.

Se necessário, essas informações podem ser exportadas para uma planilha — seja no formato .xlsx ou .csv — para sua conveniência.

Se você acha que a sua conta no Pipedrive está sendo acessada por dispositivos não autorizados, force o encerramento da sessão nos mesmos. Para saber mais sobre como encerrar a sessão nesses dispositivos, clique aqui.
Depois de fazer logout, altere sua senha do Pipedrive para manter a segurança da sua conta. Para saber mais sobre como alterar sua senha, clique aqui