¿Cómo puedo ver qué dispositivos he usado para acceder a Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021
Nota: Cada usuario puede iniciar sesión en tres dispositivos en la misma cuenta de usuario.

Cuando tienes una base de datos con información valiosa en Pipedrive, querrás cerciorarte de que se mantenga segura. Para asegurarte de que solo sea posible acceder a tu cuenta con dispositivos que conoces, debes verificar habitualmente el Historial de dispositivos de tu cuenta de usuario de Pipedrive.

Para acceder a esta información, ve a Ajustes > Tus dispositivos >Historial de dispositivos en tu cuenta de Pipedrive.

En esta área verás una lista de los dispositivos utilizados para acceder a tu cuenta de usuario de Pipedrive.
Podrás ver exactamente qué tipo de dispositivo se ha utilizado para acceder a Pipedrive, la ubicación y la dirección IP utilizada para acceder a la cuenta.
También podrás ver cuándo y cómo se produjo el inicio de sesión, y cuándo y cómo se llevó a cabo.

Si es necesario, esta información puede exportarse a una hoja de cálculo, ya sea en formato .xlsx o .csv - para tu comodidad.

Si crees que hay dispositivos no autorizados con acceso a tu cuenta de usuario de Pipedrive, puedes forzar el cierre de sesión de esos dispositivos. Para obtener más información sobre cómo cerrar la sesión de esos dispositivos, haz clic aquí.
Cuando se haya cerrado la sesión, quizás quieras cambiar tu contraseña de Pipedrive para proteger tu cuenta. Para obtener más información sobre cómo cambiar tu contraseña, haz clicaquí.