Um das Pipedrive-Passwort zu ändern
Um das Pipedrive-Passwort zurückzusetzen

Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?

BF
Breandan Flood, 2. November 2021
Hinweis: Wenn der Admin-Nutzer das erzwungene SSO im Unternehmensaccount aktiviert hat, können Nutzer ihre Anmeldedaten in diesem Konto nicht anpassen oder zurücksetzen. In diesem Fall ist es hilfreich, den Admin-Nutzer Ihres Kontos zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten.

Um das Pipedrive-Passwort zu ändern

• Gehen Sie zu Einstellungen > Passwort und Anmelden > Passwort ändern.
  • Geben Sie im Feld 'Aktuelles Passwort' das aktuelle Passwort Ihres Pipedrive-Accounts ein.
  • Geben Sie das neue Passwort in die Felder „Neues Passwort“ und „Passwort bestätigen“ ein.
  • Durch Klicken aufPasswort ändern wird das neue Passwort gespeichert.

Um das Pipedrive-Passwort zurückzusetzen

Wenn Sie versuchen, sich einzuloggen und sich nicht an Ihr Login-Passwort erinnern können, klicken Sie einfach auf die Option 'Vergessen?', die im Passwortfeld aufgeführt ist. Falls Sie gerade bei Pipedrive angemeldet sind und Ihnen das aktuelle Passwort weiterhin nicht einfällt, müssen Sie sich zunächst von Ihrem Account abmelden.

Geben Sie danach Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Neues Passwort erhalten. Sie werden eine E-Mail bezüglich der Zurücksetzung des Passworts an die angegebene E-Mail-Adresse empfangen.

Falls Sie keine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten, haben Sie möglicherweise eine E-Mail-Adresse angegeben, die nicht mit einem Pipedrive-Account verknüpft ist. Wir empfehlen es mit Ihrer vertrauten Anmelde-E-Mail-Adresse erneut zu versuchen.

Hinweis: Um die allgemeine Sicherheit Ihres Pipedrive-Accounts aufrechtzuerhalten, empfehlen wir Ihnen, wachsam zu sein und Ihre aktiven Geräteanmeldesitzungen sowie die Geräteanmeldungshistorie für Ihren Account zu überprüfen.