Labels verwenden, um synchronisierte E-Mails zu filtern
Auswahl der E-Mails für Ihre erste Synchronisierung

Wie kann ich auswählen, welche E-Mails synchronisiert werden sollen?

JT
Jenny Takahara, 14. Juni 2023
Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisation ist in den Advanced, Professional und Enterprise Plänen verfügbar. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Labels verwenden, um synchronisierte E-Mails zu filtern

Um festzulegen, welche E-Mails synchronisiert werden sollen, gehen Sie zunächst zu Einstellungen > E-Mail-Synchronisation. Scrollen Sie dort nach unten zum Abschnitt Labels, um zu filtern, welche E-Mails synchronisiert werden sollen und welche nicht.

Sollten Sie feststellen, dass Sie viele E-Mails empfangen, die nicht mit Ihrem Vertriebsprozess in Pipedrive in Verbindung stehen, ist es empfehlenswert nur ganz bestimmte Labels mit dem Pipedrive-Account zu synchronisieren. Damit bleiben Sie effizient:

Wenn Sie hauptsächlich Pipedrive-bezogene Vertriebs-E-Mails erhalten, kann es sinnvoller sein, E-Mails mit einem beliebigen Label zu synchronisieren, damit Sie nicht zwischen den Tabs Ihres Browsers wechseln müssen und effizient arbeiten können:

Hinweis: Wenn Sie noch keine E-Mail-Synchronisierung für Ihren Account eingerichtet haben, finden Sie hier eine ausführliche Anleitung.

Auswahl der E-Mails für Ihre erste Synchronisierung

Nehmen wir nun an, Sie synchronisieren Ihre E-Mails zum ersten Mal. Gehen Sie zu Einstellungen > E-Mail-Synchronisation, wählen Sie Neuen Account hinzufügen und geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.

Wählen Sie danach die Standardeinstellung E-Mails mit beliebigem Label synchronisieren und das Datum der letzten Synchronisierung wird auf das aktuelle Datum gesetzt.

Hinweis: Wenn Sie für die letzte Synchronisierung ein anderes Datum festlegen, wird die bestehende Label-Einstellung auf alle neu synchronisierten E-Mails angewendet.