Formato de fechas para su importación en Pipedrive

Nota: Se requieren permisos de administrador para realizar ciertas acciones enumeradas en este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

Pipedrive es compatible con múltiples formatos y configuraciones de fecha. Al importar tus propios datos a cualquier campo específico de fecha, hay varias cosas que tienes que tener en cuenta:

1: ¿Cómo estás introduciendo los datos?  4/04/2016 o 2016/04/04 por ejemplo.

2: ¿Qué formato tiene la columna en tu hoja de cálculo? Fecha, General o Texto por ejemplo.

La siguiente imagen muestra una importación realizada usando varias técnicas de formato diferentes y la forma en la que aparecen en Pipedrive.

Estudia la imagen para ver cómo se mostrarán tus fechas:

Mapeado en Pipedrive

Una vez que hayas importado tu hoja de cálculo, si Pipedrive puede identificar el formato de las fechas sin confusión, entonces no es necesario hacer nada. Si Pipedrive no puede identificar el formato de las fechas, te pedirá que especifiques el formato de tu hoja de cálculo.

Cómo dar formato a las columnas en Excel

Las hojas de cálculo pueden dar formato a sus celdas para tipos especiales de datos. A menudo, recibirás hojas de cálculo que ya tienen formato o puede que tengas que dar formato a tus propios datos. Así es como puedes editar el formato de las columnas en Excel:

Haz clic con el botón derecho del ratón en la cabecera de la columna > Formato de celdas > Elige el formato deseado.