iOS : écrire à des contacts avec l'application

Votre contact sur une offre préfère-t-il recevoir un SMS ? Écrire un SMS à une personne de contact pour une offre à partir de l'application est un jeu d'enfant ! Lorsque vous disposez d'une offre ouverte, cliquez sur le contact (ou accédez directement à la page de contact), cliquez sur la bulle de texte et écrivez votre message.

Veuillez noter que cela fonctionne seulement avec le numéro de téléphone défini par défaut ajouté au contact, et aucun numéro de téléphone qui peut se trouver dans un champ personnalisé ou un commentaire que vous pouvez avoir sur la page du contact n'est appelé. Vos charges de réseau seront également appliquées au message.