Enviando mensagens para contatos do aplicativo móvel

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Observação: Você só pode enviar mensagens de texto para o número de telefone listado como no campo de contato telefônico de uma pessoa.

Os seus contatos preferem o uso de SMS? Enviar uma mensagem de texto através do aplicativo móvel não poderia ser mais fácil!

Seções:

1: iOS

2: Android

Enviando mensagens de texto para contatos com o app iOS:

Para enviar uma mensagem direto para o contato, você pode ir até a página de detalhes dele e clicar no ícone de diálogo. Depois disso você pode criar uma mensagem em seu telefone com o número do contato já preenchido.

Enviando mensagens de texto para contatos com o app Android:

Para enviar uma mensagem direto para o contato, você pode ir até a página de detalhes dele e clicar no ícone de envelope. Depois disso você pode criar uma mensagem em seu telefone com o número do contato já preenchido.

Observação:As tarifas de sua operadora serão aplicadas ao enviar mensagens através do aplicativo móvel do Pipedrive.